Präventionsbäckerei

„Die Medizin hat heute so große Vortschritte gemacht, dass es sozusagen keinen gesunden Menschen mehr gibt.“ – Ein Zitat von Aldous Huxley (1894-1963)

die Mediziner und die Politik sollten sich primär für präventive Maßnahmen und Aufklärung einsetzen um Krankheiten erst gar nicht entstehen zu lassen. So tragen wir mit Produkten aus dem ganzen Getreidekorn das unmittelbar vor der Verarbeitung frisch vermahlen wurde und unsere Auswahl an Rohstoffen dazu positiv bei. Eine gesunde, ausgewogene Nahrung schützt uns vor Krankheiten, das ist längst bewiesen. Heute wissen wir mehr denn je, dass Gesundheit ein reines Informationsproblem ist.

Prof. Dr. M.O. Bruker beschrieb dies vor weit mehr als 30 Jahren folgendermaßen:

Der Hauptwiderstand gegen die Durchsetzung und Verbreitung der Erkenntnisse der modernen Gesundheitslehren in Ärzte- und Laienkreisen geht zweifellos von wirtschaftlichen Interessengruppen aus und hat ganz nüchterne finanzielle Hintergründe.

Das was wir nicht wissen, glauben wir.“

Quellennachweise:

  • Vollkorn 2.Auflage Bäcker-Verlag GmbH Berlin 1940 Dr. Paul Pelshenke, Direktor des Institut für Bäckerei von 1940 aus den letzten 100 Jahren (1840-1940) Krankheiten durch falsche Ernährung!
  • Prof. Dr. Werner Kollath
  • Prof. Dr. Max Bircher Benner
  • Prof. Dr. Max Otto Bruker
  • Prof. Dr. Sander 1942
  • Dr. med. G. Buchwald
  • Hugo Wegener Impf=Friedhof. 12.08.1912
  • Dr. med. Jürgen Birmanns
  • Dr. med. Gerd Reuther

Zurück

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner